Главная Объявление Сельхозтехника Другая сельхозтехника и оборудование Инфракрасный портативный экспресс анализатор зерна IAS-5100 ИАС-5100

Инфракрасный портативный экспресс анализатор зерна IAS-5100 ИАС-5100


30 апреля 2024, Воронежская область, Воронеж

Продавец ВДК Партнер

Контактное Дмитрий

Задать вопрос Показать телефон +79518689678

Комментарий продавца

+7 (951) 868-96-78 (WhatsApp, Telegram, Viber) E-mail: 2288409@mail.ru

Анализаторы IAS Всегда в Наличии.

Поставка, доставка во все регионы РФ

Инфракрасный анализатор зерна IAS-5100 (ИАС 5100)

IAS‑5100 NIR Grain Analyzer — анализатор, работающий в ближней инфракрасной области (БИК), предназначен для анализа зерновых и масличных. Он способен быстро и точно производить анализ большого количества культур (без предварительной пробоподготовки и неразрушающим методом), например, пшеницу, сою, кукурузу, рапс, подсолнечник, сорго и многие другие. Результаты измерения включают такие показатели как: белок, масличность, влажность и крахмал. Устройство компактное и портативное. Его можно легко переносить с места на место (анализ в поле, в зернохранилище, с грузового транспорта). Анализатор широко используется трейдерами, логистическими компаниями, работающими с зерном, элеваторами и переработчиками зерна.

Ключевые преимущества:

— Высокая стабильность и соотношение сигнал/шум.

— Простота использования, неразрушающий метод анализа.

— Возможность удаленного подключения: загрузка новых калибровочных моделей, обновление программного обеспечения, настройка и обучение персонала.

— Компактный и портативный.

— Европейский сертификат качества.

— Полностью на русском языке.

Список продуктов и показателей*

— Арахис: Влажность, масличность, кислотность, олеиновая кислота

— Овёс: Белок, влажность

— Кукуруза: Белок, влажность, масличность, крахмал

— Лён: Влажность, масличность

— Подсолнечник: Белок, влажность, масличность

— Пшеница: Белок, влажность, клейковина, зольность

— Рапс: Влажность, масличность, эруковая кислота, олеиновая кислота, глюкозинолаты

— Рис: Белок, влажность, крахмал, амилоза

— Рожь: Белок, влажность

— Сорго: Белок, влажность, крахмал

— Соя: Белок (сухой), белок (растворенный), влажность, масличность

— Тритикале: Белок, влажность

— Ячмень: Белок, влажность, крахмал, зольность

* — список калибровок неполный, более подробную информацию уточняйте у наших специалистов