Инфракрасный портативный экспресс анализатор зерна IAS-5100 ИАС-5100
30 апреля 2024, Воронежская область, Воронеж
Продавец ВДК Партнер
Контактное Дмитрий
Задать вопрос Показать телефон +79518689678
Инфракрасный портативный экспресс анализатор зерна IAS-5100 ИАС-5100
30 апреля 2024, Воронежская область, Воронеж
Продавец ВДК Партнер
Контактное Дмитрий
Задать вопрос Показать телефон +79518689678
Выберите регионы для поиска
Комментарий продавца
+7 (951) 868-96-78 (WhatsApp, Telegram, Viber) E-mail: 2288409@mail.ru
Анализаторы IAS Всегда в Наличии.
Поставка, доставка во все регионы РФ
Инфракрасный анализатор зерна IAS-5100 (ИАС 5100)
IAS‑5100 NIR Grain Analyzer — анализатор, работающий в ближней инфракрасной области (БИК), предназначен для анализа зерновых и масличных. Он способен быстро и точно производить анализ большого количества культур (без предварительной пробоподготовки и неразрушающим методом), например, пшеницу, сою, кукурузу, рапс, подсолнечник, сорго и многие другие. Результаты измерения включают такие показатели как: белок, масличность, влажность и крахмал. Устройство компактное и портативное. Его можно легко переносить с места на место (анализ в поле, в зернохранилище, с грузового транспорта). Анализатор широко используется трейдерами, логистическими компаниями, работающими с зерном, элеваторами и переработчиками зерна.
Ключевые преимущества:
— Высокая стабильность и соотношение сигнал/шум.
— Простота использования, неразрушающий метод анализа.
— Возможность удаленного подключения: загрузка новых калибровочных моделей, обновление программного обеспечения, настройка и обучение персонала.
— Компактный и портативный.
— Европейский сертификат качества.
— Полностью на русском языке.
Список продуктов и показателей*
— Арахис: Влажность, масличность, кислотность, олеиновая кислота
— Овёс: Белок, влажность
— Кукуруза: Белок, влажность, масличность, крахмал
— Лён: Влажность, масличность
— Подсолнечник: Белок, влажность, масличность
— Пшеница: Белок, влажность, клейковина, зольность
— Рапс: Влажность, масличность, эруковая кислота, олеиновая кислота, глюкозинолаты
— Рис: Белок, влажность, крахмал, амилоза
— Рожь: Белок, влажность
— Сорго: Белок, влажность, крахмал
— Соя: Белок (сухой), белок (растворенный), влажность, масличность
— Тритикале: Белок, влажность
— Ячмень: Белок, влажность, крахмал, зольность
* — список калибровок неполный, более подробную информацию уточняйте у наших специалистов